mon petit réseau !

Bonjour Danile,
je vois que tes campeurs se préparent également à partir.
Sincèrement Mark

Bonjour Daniele,

Merci pour ces vidéo de ton chouette réseau.
Il y a de l’activité sur la montagne. :smiley:

Avec “comfortably numb” (Pink Floyd - the wall) en bruit de fond c est super !

Bonjour à tous quelques photos de mon réseau

Dehors il tombe des trombes d’eau ! Episode cévenol , week-end train :mrgreen:

ET … LA SUITE :lol!:

C’est tout pour aujourd’hui :mrgreen:

Jolies scénettes :smiley:

Avec la montée des eaux, il y a un gondolier qui s’est égaré :smiley: :astonished:

Bonsoir Daniel,
merci pour ces phots, avec de la vie et beaucoup de verdure.
Bonne soirée.
Gilles

Bonjour à tous et merci pour les gentils commentaires , aujourd’hui une vue d’ensemble de mon réseau avec les dernières nouveautés ( décors de fond et voitures MITROPA éclairée + voyageurs )

Salut :smiley:

bonjour Daniel, toujours super
je n’arrive pas à visualiser le youtube que vous proposez : il me demande de me connecter ou quelque chose comme ça
il y a une partie hiver et une été, des altitudes différentes, comment cela se fait sur votre réseau le passage pas neige / neige ? :mrgreen: :cheers: :scratch:
merci

Erreur 404 : adresse invalide. :wink:

Bonjour je ne comprend pas mes vidéos avec ou sans S à " http" ne passe pas !!! pourtant je “colle” bien dans “YouTube” dans la barre d’envoie !!!

Un essai avec S

https://www.youtube.com/watch?v=https://www.youtube.com/edit?video_referrer=watch&ar=1575370084002&video_id=ggpE7qj6rAw

Et un sans S

https://www.youtube.com/watch?v=http://www.youtube.com/edit?video_referrer=watch&ar=1575370084002&video_id=ggpE7qj6rAw

:scratch: :scratch:

Comme cela: Fais “répondre avec citation” pour voir la différence du code

Depuis 1 année et 1/2 cela fonctionne aussi en https !

Par contre la vidéo est privée ou limitée aux personnes avec compte.

Sylvain

Merci Delias82 , et désolé pour tous ceux qui on essayé de visionner ma vidéo ! Donc la voila !

 https://www.youtube.com/watch?v=6_x7qkWWwqM 

j’espère que ça marche ! :suspect:

Bonjour à tous , un petit montage vidéo en musique .

SALUT :smiley:

Désolé
https://www.youtube.com/watch?v=Dzz-Y684sTM
:smiley:

youtube.com/watch?v=Dzz-Y684sTM&t=25s

Décidemment on tous un problème avec les vidéos en Ardèche

Bonjour, méthode toute simple pour afficher vos vidéos ici :

  • Quand vous avez transmis votre vidéo et après avoir cliqué sur "publier*, vous fermez- quittez YouTube.
  • étape suivante, vous allez sur votre chaîne connecté ou non sur YouTube c’est sans importance.
  • Allez sur la page de votre chaîne qui affiche toutes vos vidéos (le deuxième onglet)
  • Cliquez sur votre vidéo à publier et passez en pause. Copiez-collez le lien en haut du navigateur sur le Forum
    … et çà marche à tous les coups !